千官镇召开“罗阳高速罗定双东出入口至千官一级 公路新建工程”项目征地拆迁工作动员会
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年08月05日 点击数: 1012 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

84,千官镇在镇府二楼会议室召开“罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路新建工程”项目征地拆迁工作动员会,该镇党政主要领导及工作小组成员出席了会议。

IMG_5818.JPG

  会上首先听取了关于该项目前期工作进展情况的回报,并部署下阶段的工作任务,镇委书记赖献辉强调:一要深化认识,抢抓机遇,充分利用发展机遇加快推进重点工程项目,确保按照时间节点完成工作任务;二要把握政策,明确任务,熟悉项目的方案和政策要求,多沟通、多想办法、齐心协力解决工作中的难题;三要强化宣传,稳步推进,加大宣传力度,积极争取群众支持;四要加强领导,确保顺利。及早筹备和安排各项工作,完善工作机制,争取工作主动,明确职责,层层抓落实,确保顺利完成历史性的任务。 

  

  IMG_5790.JPG

  IMG_5805.JPG

  据悉,该项目建成后将大大缓解群众交通出行的不便,提高人民群众生活质量,也将进一步提升千官镇的交通区位优势,给社会经济发展注入强大的活力和生机。



上一篇:千官镇扎实开展农村承包土地经营权...[ 08-03 ] 下一篇:副县长谭树才到千官镇调研指导教育...[ 08-07 ]