市委领导袁锦权同志到郁南督导综治(平安建设)工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月07日 点击数: 2599 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月7日,市委副书记、政法委书记袁锦权一行到连滩镇平山村委,督导“平安村”(社区)、“平安家庭”建设工作,县领导卢锦标、林景桐和县直机关单位、镇主要负责人参加陪同。

DSC_0830.JPG

袁锦权一行察看了平山村委的综治工作站,详细了解创平安建设的工作情况。袁锦权表示,对平山村成立平安工作领导小组和组成群防群治队伍,制订村治保委员会、调解工作管理、综治三级网络化服务管理等制度,为平安建设工作取得了一定成效。今后要在加大宣传力度上,创新方式方法,提高群众的满意度和知晓率。

DSC_0851.JPG

随后,袁锦权一行在连滩镇政府三楼会议室召开座谈会,先后听取了我县综治的工作情况、维稳工作情况、平安建设工作情况、连滩镇综治(平安建设)工作情况,并给予肯定。袁锦权要求:一、要提高认识,把维稳工作作为今后核心工作,狠抓落实,克服麻痹心理,坚持一个中心两个目标,确保十九大的顺利召开;二、坚持目标导向,问题导向为抓手,自查自纠,狠抓重点工作,查漏补缺;三、立足当前,着眼长远,把综治信访和维稳工作相结合;四、统筹协调,转变作风,改革创新,加强沟通,发挥好“中心+网络化+信息化”三级化作用,以结果论英雄。

DSC_1009.JPG



上一篇:连滩镇组织人大代表专题视察消防及...[ 08-04 ] 下一篇:市教育局和市公安局到连滩镇督导帮...[ 08-11 ]