市委副书记、政法委书记袁锦权率调研组到千官镇调研指导工作
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南... 发布时间:2017年08月08日 点击数: 600 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月7日,云浮市委副书记、政法委书记袁锦权率调研组来到郁南县千官镇,对信访维稳、重点项目建设、生态文明村建设工作等情况进行调研。市领导黄汉棣,县领导陈文绍、卢锦标、赖鉴铭谭树才、朱永通等陪同调研。

IMG_5877.JPG

IMG_5874.JPG


是日下午,调研组先行来到千官镇政府会议室召开座谈会座谈会上,袁锦权认真听取了、镇领导信访维稳、重点项目建设、生态文明村建设工作的专题汇报,详细了解在工作过程中遇到的困难和问题对该相关工作予以充分肯定袁锦权要求:就抓好综治信访维稳工作方面,要进一步提高认识高度重视压实责任创新工作方式方法进一步加强队伍建设,发挥好“中心+网络化+信息化”三级化作用,营造和谐稳定的社会大环境,确保十九大的顺利召开;在推进重点项目过程中,要注重打造优势,抓住机遇,把产业发展与新农村建设等相结合,真正实现经济效益、社会效益和生态保护效益三方面的共赢;要立足当地、切实做好群众工作要整合各方资源形成工作合力,加大统筹协调力度,确保项目成功落地让重点项目和民生工程惠及百姓

IMG_5920.JPG

IMG_5935.JPG

IMG_5954.JPG

随后。袁锦权一行深入到该镇清二村委深水埗生态文明村实地察看村容村貌与村民们亲切交流,听取他们对有关生态文明阵地建设、村庄规划、环境卫生、基础设施完善、村民自治、乡风文明等建设的意见和建议。他认为该村生态文明建设有特色、有亮点、有成效。强调深入推进生态文明村建设继续发挥特色优势、因地制宜、坚持长效机制建设,在总结提升生态文明建设水平的同时,加大推广力度,以点带面推动工作全面铺开,为我市建设现代生态城市目标任务添砖加瓦。



上一篇:副县长谭树才到千官镇调研指导教育...[ 08-07 ] 下一篇:病魔无情,人间有爱 ——广东狮子...[ 08-09 ]