平台:以案治本,筑牢拒腐防变的思想防线
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月08日 点击数: 565 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实市纪委六届二次全会和县纪委十三届二次全会的工作部署,7月20日,平台镇召开以案治本案例剖析会,镇全体班子成员,各有关部门工作人员、全体村干部参加会议。

BG8A9986.jpg

会上先由镇纪委书记针对本镇发生的违纪违法典型案件作深刻剖析,告诫全体参会人员要树立底线思维及敬畏法纪意识,自觉遵守廉洁自律规定,慎防触犯违纪违法红线。

BG8A9964.jpg

县政协副主席、镇委书记张传高指出,虽然当前国内反腐败斗争压倒性态势已经形成,但反腐败斗争形式依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远。他强调今后全体镇村干部要做到几点:一要加强学习,以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线;二要严格依法依规办事,通过制度的严格执行,确保权力公平公正地为民所用;三要自觉接受党和人民群众的监督,带头遵纪守法,永葆公仆本色。

BG8A0012.jpg

BG8A0019.jpg

会后,镇纪委组织与会人员到郁南县三所一中队廉政教育基地参观学习,以生动形象的事实、血淋淋的例子警醒干部以强化警示教育实效。



上一篇:平台:复退军人服务工作站举行衔牌...[ 08-08 ] 下一篇:县图书馆开展暑期公益教育培训活动[ 08-08 ]