县图书馆开展暑期公益教育培训活动
作者:郁南县文化广电新闻出版局 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月08日 点击数: 167 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1.png

为进一步分享文化惠民成果,助力省级文明县城创建工作,深化“共产党员示范岗”活动,创建基层服务型党组织,丰富我县未成年人的暑期文化生活,郁南县图书馆于7月25日至28日举办了“2017年郁南县图书馆青少年暑期公益教育培训班”活动,吸引了150多名少年儿童踊跃报名参加。

2.png

该活动特邀了云浮市美协、省老年书法家协会会员、云浮市书法家协会理事朱展坤老师担任硬笔书法培训老师,邀请专业从事记忆心理学、心理咨询、多元智能等研发和教学工作、并于2010年参加第十九届世界记忆锦标赛成绩达“世界记忆大师”标准的谢广华老师担任过目不忘记忆训练培训老师。精彩的课程内容吸引了广大群众关注,培训班报名额满后,仍有不断有群众来电咨询报名事宜。培训活动期间,不少群众自发到场旁听,会场气氛热烈。活动结束后,学员们纷纷表示获益良多,希望今后能多举办类似的培训活动。

3.png

县图书馆通过举办暑期公益教育培训活动,不仅丰富了青少年暑期生活,同时带动了更多民众走进图书馆,了解图书馆,参与阅读,有效营造了书香社会的氛围。





上一篇:平台:以案治本,筑牢拒腐防变的思...[ 08-08 ] 下一篇:2017年平台镇人民政府预算基本...[ 06-09 ]