市领导王胜到桂圩镇调研农村工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月09日 点击数: 818 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月8日上午,市委副书记、市长王胜到桂圩镇实地调研村卫生站公建民营规范化建设、农村土地确权登记颁证工作及新农村建设开展情况。

调研中,王胜一行来到桂连村卫生站,详细了解村卫生站公建民营规范化建设项目进展情况及建成后医疗设备、医务人员配备情况,要求以点带面全力做好村卫生站建设工作,有效提升农村基层医疗服务水平,切实解决群众看病难、看病贵问题,把该项惠民工程落到实处。

DSC09375.JPG

随后,王胜来到龙岗村实地察看了该村的村容村貌,考察调研新农村建设开展情况。

DSC09487.JPG

王胜强调,要贯彻落实广东省贫困村创建社会主义新农村示范村工作会议精神,充分调动群众建设积极性,做好“三清、三拆、三整治”工作,因地制宜挖掘自然资源发展特色产业,注重规划,完善基础配套设施,全力提升服务功能,打造幸福村居,狠抓生态环境发展,突出抓好生活垃圾和污水治理,扎实推进新农村建设工作,营造优美的人居环境,让群众共享小康发展成果。

DSC09521.JPG

在桂圩村,王胜与前来签名确认田块四至的群众进行亲切交谈,详细了解农村土地确权登记颁证工作开展情况及存在的问题。王胜强调要把握工作时间节点,严格质量要求,强化工作措施,及时化解纠纷,加强部门协调,确保按时按质完成土地确权颁证任务。

DSC09647.JPG

市领导钟汉谋、毛海明及市直相关单位负责人,县领导梁子财、伍启汉等县镇领导陪同调研。



上一篇:郁南县召开整县生活污水处理捆绑P...[ 08-01 ] 下一篇:桂圩镇:龙岗村召开新农村示范村建...[ 08-15 ]