宋桂:召开法治镇建设动员会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月09日 点击数: 373 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月9日宋桂在镇府二楼会议室召开法治建设动员大会。相关领导和镇司法所、派出所、安监所、卫生院、各中小学等相关职能部门主要负责人、各村(居)支部书记和资料员参加了会议

4444 (2).jpg

会上,该镇分管领导传达了上级会议精神,希望与会人员认真学习会议精神,各村、各部门一定要把思想和行动统一到上级的决策部署上来,努力把依法治、建设法治宋桂提高到一个新水平。

4444 (1).jpg

镇主要领导就法治镇建设提出了三点要求:一是各村、各部门要统一思想,深刻认识开展法治镇建设工作的重要意义创新社会治理方式,不断提高法治工作服务经济社会发展的能力维护人民群众根本利益。三是要大力弘扬法治精神,努力形成学法、守法、敬法的良好氛围。

 

 



上一篇:宋桂:召开综治(平安建设)推进会[ 08-09 ] 下一篇:宋桂:组织部分县、镇人大代表 开...[ 08-16 ]