病魔无情,人间有爱 ——广东狮子会云爱志愿服务队慰问地中海贫血患儿冯炜豪
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月09日 点击数: 464 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

87,广东狮子会云爱志愿服务队来到郁南县千官镇均荣村贫困户冯水祥家中,对其患有重型地中海贫血的儿子冯炜豪开展慰问活动。

微信图片_20170809154357.jpg

广东狮子会云爱志愿服务队和广东电网云浮郁南供电局驻均荣村扶贫工作组一行人来到冯水祥家中,云爱志愿服务队给冯炜豪送上了3000元慰问金和书包等文具,为因病致贫的贫困户送去社会的关怀与温暖,并与家长详细交流,鼓励他们一定要坚强勇敢,增强战胜病魔的信心。在了解到炜豪在广州手术期间需要大量用血后,云爱服务队现场联系了广东狮子会母队为其提供帮助,解决了这个大难题。

   微信图片_20170809154401.jpg



上一篇:市委副书记、政法委书记袁锦权率调...[ 08-08 ] 下一篇:县委组织部副部长林国强到千官镇调...[ 08-09 ]