县委组织部副部长林国强到千官镇调研指导党建工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年08月09日 点击数: 430 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为进一步促进千官镇党建工作创新发展,8月9日,县委组织部副部长林国强一行深入到千官镇古罗村调研指导党建阵地建设工作。该镇分管领导及相关负责人陪同。


IMG_6063.JPG


IMG_6096.JPG


    林国强一行实地查看了党建文化长廊建设,查阅党建资料,听取了有关镇、村干部的工作汇报,并就在党建示范点建设中如何推进基层党建与中心工作互动进行座谈。林国强一行在详细了解了该镇党建工作开展情况后,对该镇党建工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何抓好“党建+扶贫”亮点工作提出要求。


IMG_6133.JPG


IMG_6119.JPG


    林国强强调,一是要在宣传内容形式上进一步完善,加强党建力度,结合党建新形势,增加党建新元素,创新思路、创新载体、创新方法;二是要在内涵软件上进一步优化,做到规范化建设,结合本镇本村实际开展多样化活动,不断完善党组织阵地建设;三是要提炼总结党建工作特色、经验和成效,善于总结、善于宣传、善于推介,不断深化党建扶贫引领新农村建设,发挥好示范引领和辐射带动作用。


上一篇:病魔无情,人间有爱 ——广东狮子...[ 08-09 ] 下一篇:佛山市工商局副局长谢建华到千官镇...[ 08-10 ]