县领导卢锦标、郑伟宪到宝珠镇调研指导新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月09日 点击数: 443 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月9日上午,县委副书记、政法委书记卢锦标,县政府副县长郑伟宪等同志到宝珠镇宝珠村调研指导新农村建设工作。

DSC_0002.JPG

调研中,卢锦标、郑伟宪一行通过实地考察、听取汇报、与镇村干部交流等方式,详细了解宝珠村在新农村建设中村庄规划、公共设施建设、农村环境综合整治、农村危房改造等方面的情况,并就如何抓好下一步工作提出了具体要求。

DSC_0016.JPG

卢锦标要求,一要尽快出台镇级新农村建设重点工作方案,做好新农村建设规划,压实各项工作责任;二要加大农村环境综合整治力度,重点抓好“三清理”“三拆除”“三整治”工作,不断改善村容村貌;三要准确掌握危房改造需求,精准核实危改对象,切实把这件民生实事办好;四要注重发挥人民群众的主体作用,广泛宣传发动,引导他们更好地投入到社会主义新农村建设中。

DSC_0030.JPG


上一篇:佛山帮扶单位到宝珠检查指导精准扶...[ 08-08 ] 下一篇:县领导梁旭乾到宝珠镇调研指导工作[ 08-10 ]