东坝镇:召开2017年征兵工作推进会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月10日 点击数: 378 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

89日,东坝镇召开2017年征兵工作推进会。该镇班子成员、镇武装部全体成员及各村党(总)支部书记、主任参加会议。

IMG_0015.JPG

IMG_0003.JPG

首先,该镇武装部部长通报了全镇预征对象初检情况,分析了当前形势和存在的不足。随后,对征兵工作的相关业务进行了辅导。最后,该镇主要领导对征兵工作进行了强调,一要认清形势,增强抓好征兵工作的责任感和紧迫感。征兵工作是国防和军队建设中一项带有全局性、基础性的工作,是一项严肃的政治任务。一定要站在讲政治、讲大局的高度,充分认清做好征兵工作的重要性,充分认清东坝镇征兵工作所面临的严峻形势,增强抓好征兵工作的责任感和紧迫感,保质保量地完成好今年征兵任务;二要加强领导,确保征兵工作扎实开展。要认真研究解决好征兵工作中的突出矛盾和问题,调动适龄青年的参军积极性;各村主要干部要自觉加入到征兵工作中去,加强对征兵工作的领导和指导,及时掌握征兵工作中存在的突出矛盾和问题,并采取有效的方法予以解决,确保各阶段、各环节的征兵工作落到实处;三要明确工作目标,提高兵源质量。各村要明确专人向本村参加高考的应届毕业生和大学生详细宣传大学生入伍优惠政策,做到精准宣传发动,确保兵源质量。



上一篇:东坝镇:召开“学省党代会精神 迎...[ 08-08 ] 下一篇:县领导李志、朱永通到东坝镇调研指...[ 08-10 ]