县领导李志、朱永通到东坝镇调研指导综治信访维稳工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月10日 点击数: 658 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

810日上午,县政协党组书记、主席李志,县政协党组副书记、副主席朱永通等一行到东坝镇调研指导综治信访维稳工作,该镇主要领导陪同。

IMG_0120.JPG

李志、朱永通等一行来到东坝镇综治信访维稳中心,详细听取了该镇分管领导在“中心+网格化+信息化”建设、信访维稳、反邪教教育宣传、禁毒宣传等工作的基本情况。对该镇前阶段的工作成效表示肯定,就当前做好信访维稳工作提出了意见和建议。并强调:必须要站在政治和全局的高度,时刻绷紧信访维稳这根弦,把维护党的十九大期间社会稳定作为当前首要政治任务,作为重中之重的工作抓实抓好,决不能盲目乐观,决不能松懈麻痹,决不能掉以轻心,确保万无一失,切实为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。



上一篇:东坝镇:召开2017年征兵工作推...[ 08-10 ] 下一篇:东坝镇:开展取缔无证办学机构,依...[ 08-16 ]