县领导梁旭乾到宝珠镇调研指导工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月10日 点击数: 511 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月10日上午,县委常委、办公室主任梁旭乾到宝珠镇调研指导党员工作坊建设和整县生活污水处理捆绑PPP项目建设工作,宝珠镇党政主要领导陪同。

梁旭乾先后到该镇庞寨村委早禾村和城镇污水处理厂,通过实地察看、听取汇报、与镇村干部交流等方式,详细了解早禾村党员工作坊发挥作用推进美丽乡村建设,以及该镇生活污水处理设施建设等情况,就如何抓好下一步工作提出了要求。同时,针对项目和工作推进存在的问题,现场办公协调有关部门解决。

DSC_0007.JPG

梁旭乾要求,早禾村党员工作坊要进一步发挥带头作用,发动群众积极参与支持,主动沟通好项目施工单位,加快美丽乡村建设各项设施建设,项目建中、建后要注重形成美丽乡村长效管理机制,做好设施管护和保洁工作。

梁旭乾强调,要尽快完善城镇污水处理厂各个配套设施,早日投入正常使用,并注意提高污水处理厂的生活污水收集率及有效处理率,确保这项民生工程发挥出应有效用。



上一篇:县领导卢锦标、郑伟宪到宝珠镇调研...[ 08-09 ] 下一篇:省住建厅到宝珠镇调研指导工作[ 08-11 ]