佛山市工商局副局长谢建华到千官镇 登心村调研指导精准扶贫工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年08月10日 点击数: 649 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    8月10日,佛山市工商局副局长谢建华、纪检组长张勤、财务科长马学静等一行深入到登心村调研指导精准扶贫工作并开展“一对一”慰问活动。该镇分管领导、驻村领导、驻村干部及扶贫办干部等参与陪同。


IMG_6213.JPG

    谢建华一行首先在登心村委会召开座谈会,详细听取了村的精准扶贫工作情况介绍,并就现阶段推进精准扶贫工作情况进行深入交流,谢建华一行对现阶段镇、村干部及驻村干部的工作给予充分肯定。

IMG_6257.JPG

IMG_6308.JPG


   谢建华就登心村下阶段如何推进精准扶贫工作提出意见,首先要切实做好贫困户“一户一策”脱贫对策;其次是结合新农村建设工作,加强涉及村生产生活建设项目的统筹安排,加快推进扶贫项目建设;三是结合本村传统产业,通过加强扶贫产业发展,切实增加贫困户收入,壮大村级集体经济。会后,谢建华一行还实地考察了登心村扶贫项目的推进情况,走访慰问贫困户,详细了解贫困户的家庭情况,为贫困户送上慰问金,并鼓励贫困户争取早日脱贫。


上一篇:县委组织部副部长林国强到千官镇调...[ 08-09 ] 下一篇:千官镇:以平安校园创建为抓手,着...[ 08-11 ]