凌峻旅游发展股份有限公司考察组到南江第一湾考察旅游资源
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月11日 点击数: 618 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_7825.JPGIMG_7838.JPG

810日,凌峻旅游发展股份有限公司考察组到南江第一湾考察旅游资源。县人大常委会副主任许澄江、县旅游局局长吴彩月,南江口镇镇长林少华及分管领导等陪同考察。

考察中,考察组一行实地察看了南江第一湾各个特色景点,听取镇有关领导就第一湾基本情况进行介绍。

据介绍,南江第一湾设有禾楼舞表演、仿古游船、休闲栈道、农耕展示馆等景点,种植有油菜花、桃花、红千层等各式花卉,每年都吸引超过30万人前来游玩。此外,今年南江第一湾还举办了各式各样的活动:22日,省、市、县书画家到南江第一湾举办了《印象南江》采风联谊活动;34日,南江口第一湾举办了《印象南江》摄影大赛;南江第一湾也是414日举办的古驿道文化之旅的重要一站;端午期间,南江第一湾举办第五届龙舟节暨“体彩杯”龙舟赛,吸引近3万人前来观看。

考察组认为,南江第一湾生态环境优美、文化底蕴深厚,具有一流的旅游发展潜力和投资价值,并围绕景区进一步的规划发展,考察团结合自身丰富的经验与相关领导进行交流,提供专业指导建议。



上一篇:市地税局主要领导到南江口镇调研指...[ 08-11 ] 下一篇:南江口镇:传承非遗,保护历史民族...[ 08-14 ]