县委书记梁子财到都城镇调研指导农村环境综合整治工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月11日 点击数: 655 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月11日,县委书记梁子财在县领导赖鉴铭、梁旭乾、郑伟宪以及县发改建设局、县环境保护局、县农业局、都城镇有关领导的陪同下,深入都城镇夏袭村调研农村环境综合整治工作。

梁子财实地察看了夏袭村无动力厌氧污水处理系统、村容村貌、农业结构调整示范基地,详细了解该村污水处理系统的污水处理工艺、日常运作和维护、污水治理成效和治理辐射面、受惠群众量等情况,以及村庄规划建设、农业结构调整、推动农民增收等方面情况,梁子财要求,要继续抓好污水处理系统的日常管理和维护,巩固污水治理成果,指导群众抓好农业结构调整,促进农民持续增收,深入推进新农村建设,让群众获得更多的实惠。




上一篇:都城镇:开展高层建筑消防安全专项...[ 08-10 ] 下一篇:我县多部门联合开展创建文明县城系...[ 08-11 ]