我县多部门联合开展创建文明县城系列活动
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月11日 点击数: 528 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月11日,县团委县妇联、都城镇府联合开展“传承和谐家风,建设文明家庭”专题讲座“平安家庭”和文明县城创建进社区系列创文活动,合力推动文明县城创建。

“传承和谐家风,建设文明家庭”专题讲座向群众讲解了好家风、好家训的含义表现,好家风、好家训缺失的原因,如何传承好家风、家训等进一步引导家庭树立正确的育儿观、教育观、人才观,建设“尊重、理解、和谐”新型家庭文化,建立文明、健康、科学的生活方式,促进家庭文明。在“平安家庭”创建和文明县城创建进社区宣传活动县团委县妇联、都城镇府志愿者组成的创文志愿队伍到街道商铺和居民家中宣传“平安家庭”和文明县城创建工作,呼吁广大群众增强平安意识、主人翁意识,踊跃参与、积极配合我县开展“平安家庭”和文明县城创建工作

  通过此次活动,大大提高了社区居民对创建广东省文明县城工作的知晓率和支持率,营造人人讲文明、讲平安的社会氛围。








上一篇:县委书记梁子财到都城镇调研指导农...[ 08-11 ] 下一篇:都城:参观学习先进经验 扎实推...[ 08-14 ]