都城:参观学习先进经验 扎实推进创文巩卫工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月14日 点击数: 590 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为扎实推进创文巩卫工作,8月11日,都城镇创文巩卫分管领导率领相关工作人员前往新兴县新城镇参观学习先进经验。

都城镇一行五人首先来到新城镇便民服务中心,认真听取了该镇相关负责人的经验介绍,详细学习该镇在创文巩卫中资料建档工作,包括病媒生物防制、集体食堂卫生、爱国卫生组织、健康教育、城中村硬件改造、村(社区)环境卫生六大方面。随后,又前往该镇示范点苍夏社区,现场了解和学习新城镇在打造建设苍夏社区的具体做法 。

都城镇一行纷纷表示,今后将借鉴先进经验和做法,结合自身实际,拓展思路,扎实推进创文巩卫工作。





上一篇:我县多部门联合开展创建文明县城系...[ 08-11 ] 下一篇:都城:开展“三会一课”和驻点联系...[ 08-15 ]