市委办、市府办调研组到平台镇调研南药产业规划种植情况
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月14日 点击数: 402 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月14日,市委办、市府办调研组一行到平台镇调研南药产业规划种植情况。县委办、县府办、县农业局及平台镇主要负责同志陪同调研。

牛大力1.jpg

调研组一行来到平台镇牛大力种植基地进行实地调研,与种植户进行亲切交谈并详细了解基地种植面积、建设进度、技术支持、存在困难及未来发展规划等,并与陪同人员就如何加快推进南药产业发展进行共同研讨。

牛大力2.jpg

据了解,平台镇十分重视发展南药产业,并努力打造现代特色南药示范区,目前该种植基地种植有牛大力300多亩,植株达18万株,该种植基地所在地康顺村牛大力总体种植面积已达600多亩,并有继续扩大种植面积之计划。



上一篇:平台:召开小型水利工程管理体制改...[ 08-04 ] 下一篇:平台镇召开广东省扶贫App手机信...[ 08-14 ]