南江口镇:发挥党员先锋模范作用,干群共建致富奔康路
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月15日 点击数: 466 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_1214.JPGIMG_1213.JPG

815日,烈日当空,南江口镇黄岗村党员干部不惧酷暑,充分发挥先锋模范作用,带领群众参与民生实事建设,加快村道硬底化建设步伐,打造致富奔康之路。

在建设现场可见,村道硬底化正如火如荼进行中。炎热的天气丝毫压不住党员干部的干劲,不少群众亦参与到建设中来,为民生实事建设出一分力。

    据了解,该村道东起古蓬村,接省道352,往西途径大榄根、龙岩塘、黄岗村村委会、朱紫街和坡头,终点位于李涌坑,路线全长5.608公里。公路在上世纪90年代建成,是古蓬村和黄岗村村民出行的唯一通道,经过20多年的使用,现路面狭窄且损坏严重,影响了当地村民的安全出行,同时也制约了当地经济发展。为此,南江口镇党委政府高度重视,多次深入走访村民,利用每周二驻点联系群众工作制度,收集群众意见、建议,广大党员干部充分发挥先锋带头作用,积极组织村民出谋划策,共同筹划。在工作推进中,把精准扶贫与党建相结合,运用“党建+扶贫”工作新思路,为建设筑牢基础,令黄岗村村民早日踏上奔康之路。



上一篇:南江口镇:传承非遗,保护历史民族...[ 08-14 ] 下一篇:南江口镇:开展“两学一做”实践活...[ 08-16 ]