市科协副主席陈华坚到千官镇调研指导
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月15日 点击数: 388 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  815,市科协副主席陈华坚率调研组到千官镇双龙村建安农场实地考察,镇相关领导陪同。

DSC09069.JPG

DSC09080.JPG 

  陈华坚一行人到建安农场察看金煌芒标准化生产示范基地,听取了农场管理人员的讲解,详细了解农场的生产经营情况、发展的具体措施及存在的问题和困难,通过听取汇报及现场察看,调研组一行对建安农场建设给予充分肯定,陈副主席表示:建安农场为周边的农民创收增收起到了良好的示范带动作用,要求该农场要继续攻坚克难,想方设法发展生产,整体提升农场科技管理水平,推动示范基地往现代化、规模化、集约化方向发展。



上一篇:千官古罗村:以党建引领新农村示范...[ 08-12 ] 下一篇:千官镇登心村:发展思路大家谈、干...[ 08-16 ]