宝珠镇举行村级团组织集中换届选举工作动员会
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月15日 点击数: 329 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

814日下午,宝珠镇举行村级团组织集中换届选举工作动员会,该镇分管领导、团镇委班子成员及各村(社区)共青团员代表等50多人参加了会议。

DSC09605_副本.jpg

会议首先由该镇团镇委副书记宣读了换届选举工作实施方案,并从换届选举工作的指导思想、职数设置、任职条件、换届程序、时间安排和工作步骤等方面进行了详细讲解,使与会人员充分认识到团委换届选举工作的重要意义。

随后,该镇分管领导发表讲话,强调各村(社区)要认真贯彻落实团镇委的部署和要求,坚持党建带团建,积极配合,严格程序要求,严把选人用人关,确保依法依规完成换届选举工作。



上一篇:河源市防火办到宝珠镇调研考察森林...[ 08-15 ] 下一篇:宝珠镇调研组赴鹤山调研学习新农村...[ 08-15 ]