东坝镇:开展取缔无证办学机构,依法依规办学排查及宣传教育活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月16日 点击数: 370 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为认真贯彻落实上级有关文件精神,优化东坝镇学前教育环境,进一步规范东坝镇学前教育机构的办学行为,保障幼儿身心健康和安全成长,促进东坝镇学前教育事业健康、和谐、有序发展。近日,东坝镇分管教育的领导带领该镇安监办开展取缔无证办学机构,依法依规办学排查及宣传教育活动。

IMG_0026.JPG

IMG_0050.JPG

首先,排查组在该镇繁华路段和学校等地方拉挂宣传横幅。随后,排查组先后前往喜灵幼儿园、龙塘幼儿园,以及无证机构场所龙塘村童真托儿所,并对无证学前教育机构举办者进行教育,告知其无证办学的危害性,要求举办者要严格按照国家办园标准进行建设,不能盲目追求利益而罔顾幼儿安全健康。

IMG_0013.JPG

该镇分管领导还表示,将进一步跟进,落实专人负责辖区内无证学前教育机构的巡查和监控工作,配合上级部门规范教育市场,有效保障群众合法权益,为幼儿的教育护航。



上一篇:县领导李志、朱永通到东坝镇调研指...[ 08-10 ] 下一篇:东坝镇:召开平安创建暨综治工作推...[ 08-18 ]