云浮市委政法委到通门镇调研指导无邪教“三个一”示范镇创建工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月16日 点击数: 848 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月16日上午,云浮市委政法委专职委员岑义强一行4人到通门镇调研指导无邪教“三个一”示范镇创建工作, 县委政法委和通门镇相关领导陪同调研。

dsc00254_副本.jpg

dsc00241_副本.jpg

    岑义强一行首先深入到通门镇双就村,通过实地查看无邪教警示教育基地、查阅资料台账、听取情况介绍、与镇村干部交流等方式,详细了解双就村无邪教“三个一”示范村创建工作的开展情况。随后在镇府召开座谈会,镇主要领导汇报了全镇创建工作情况。岑义强认为该镇宣传到位、工作扎实、措施有效,并对下一步工作提出几点要求:一要进一步提高镇村干部的积极性、主动性和创新性,要充分利用驻点联系群众的时间入户进行宣传,多与群众沟通交流,让群众更加了解邪教、识别邪教、防范邪教;二要进一步加强警示教育宣传,在对外服务窗口、主要路口、人口较集中地方设置宣传专栏,善于运用典型案例宣传,营造全镇反邪教的氛围;三要推动创建无邪教“三个一”示范工程活动向纵深发展,在全镇形成一个纵到底、横到边,以点盖面的立体联防互动网络和工作格局,确保辖区内无邪教活动发生。

dsc00233_副本.jpg

dsc00251_副本.jpg


上一篇:佛山市委统战部到通门镇调研指导精...[ 08-16 ] 下一篇:通门镇玉堂村:行动迅速 赴...[ 08-20 ]