平台镇召开“比实干、比担当、比奉献”主题实践活动动员会
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月16日 点击数: 424 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月16日,平台镇召开“比实干、比担当、比奉献”主题实践活动动员会。县政协副主席、平台镇党委书记张传高主持会议并发表讲话,平台镇班子成员、部分镇干部及各村支书参加了会议。

三比.jpg

    会议指出,“三比”主题实践活动是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,是全面加强党的建设的重要抓手,镇全体党员干部要在真学实做上深化拓展,以“学”为基础,狠抓“做”为关键,持续推动“两学一做”学习教育融入日常,进一步解放思想、转变观念,以求真务实的工作作风,积极进取的工作状态,扎实有效地做好乡镇各项工作。


上一篇:平台镇召开广东省扶贫App手机信...[ 08-14 ] 下一篇:平台:“两地一心、情暖平台”,佛...[ 08-19 ]