市纪委到都城镇调研指导“以案治本”工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 297 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   8月16日,市纪委副书记、市监察局局长、市预防腐败局局长江洪灿到都城镇调研指导“以案治本”工作,县委常委、纪委书记吴月德以及县纪委、都城镇有关领导陪同了调研。

调研中,江洪灿实地察看了县纪委派驻第二纪检组和都城镇纪委谈话室,与县镇领导召开了座谈会,查看了都城镇开展以案治本工作的相关台账资料,了解工作进展情况、存在问题和下阶段工作设想。

自开展“以案治本”工作以来,都城镇认真落实中央、省市县各级决策部署,不断强化制度建设,加强警示教育,强化监督执纪问责,把纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定精神,弛而不息纠“四风”,保持惩治腐败高压态势,推动全面从严治党向基层延伸。江洪灿对都城镇“以案治本”工作予以肯定,并强调要认真吸取系列腐败案件的经验教训,坚持问题导向,大力开展警示教育,推动制度落实到位,促进党员干部相互监督,确保“以案治本”工作取得实实在在的成效。





上一篇:都城:开展“三会一课”和驻点联系...[ 08-15 ] 下一篇:都城:各村(社区)掀起“比担当、...[ 08-17 ]