宋桂:举办地籍调查工作培训班
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 291 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步规范有序推进农村地籍调查工作,8月16日上午,宋桂镇在三楼会议室举办了地籍调查工作培训班,县国土资源局副局长杨庆锋率队到来授课,该镇全体镇、村干部参加了培训。

2222222222222.jpg

培训班上,杨庆锋强调农村地籍调查关系到每家每户的切身利益,要求各村(居)要尽快开展农村地籍调查工作,以夯实农村地籍管理基础,明晰农村土地产权,建立现代化地籍管理和土地产权管理制度,保障农民合法权益。接着,相关工作人员向与会人员作业务培训,并结合该镇实际,明确了该镇国土部门、各村(社区)、村民小组各自的工作职责及需要配合开展的工作内容,希望全体镇村干部要全力按时按要求推进该项工作,为实施不动产登记奠定坚实基础。



上一篇:宋桂:组织部分县、镇人大代表 开...[ 08-16 ] 下一篇:宋桂:加温鼓劲,扎实开展综治维稳...[ 08-17 ]