县在千官镇召开罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路新建工程工作会议
作者:郁南县千官镇 来源:千官党政... 发布时间:2017年08月17日 点击数: 686 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    8月16日,县在千官镇府二楼会议室召开罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路新建工程项目工作会议,县人大常委会主任陈文绍,县委常委赖鉴铭,县直相关部门,以及千官、大湾镇党委政府等单位负责同志参加了会议。

IMG_7423.JPG

    会议首先听取了千官、大湾镇政府关于罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路新建工程项目的进展情况汇报,并围绕项目工作的相关问题进行了研究讨论。

IMG_7426.JPG

   县人大常委会主任陈文绍、县委常委赖鉴铭对前阶段的工作给予充分肯定,并强调:一是要加快项目征地工作,严格按照市县有关要求,抓紧时机,运筹帷幄,迎难而上,加快推进项目建设;二是要加快项目设计方案的修改完善工作,多方面征求意见,加大宣传工作力度,做好宣传舆论工作;三是加快相关项目一系列准备工作,围绕路通、经济等方面提前策划,及早筹备和安排各项工作,确保项目顺利开展;四是完善工作机制,明确目标,落实责任,确保各项工作顺利开展。


上一篇:千官镇登心村:发展思路大家谈、干...[ 08-16 ] 下一篇:千官镇考察组到宝珠镇参观学习[ 08-17 ]