千官镇调研组到宝珠镇参观交流
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 408 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月16日下午,千官镇党政主要领导率调研组到宝珠镇参观交流南药产业发展、整县生活污水处理捆绑PPP项目建设、新农村建设、综治“中心+网格化+信息化”等工作,宝珠镇党政主要领导陪同。

DSC_0030.JPG

调研组一行首先来到该镇仙茶美集团中国中医药茶疗研发生产基地建设现场,实地察看了项目建设情况,详细了解项目发展前景和投产后的经济社会效益。

DSC_0041.JPG

DSC_0074.JPG

随后,调研组分别到该镇城镇污水处理厂及早禾生态文明村,通过观看展板、听取介绍、实地考察、与相关负责人交流等方式,详细了解该镇在整县生活污水处理捆绑PPP项目建设和新农村建设等方面的工作经验和做法。

DSC_0090.JPG

DSC_0098.JPG

在该镇综治中心,调研组参观了该镇“中心+网格化+信息化”建设成果,了解该镇综治网格化组织架构、平台建设和制度管理等情况,并与该镇综治干部就“中心+网格化+信息化”工作进行了深入的交流和探讨。

DSC_0111.JPG

DSC_0123.JPG

调研组表示,宝珠镇以重点项目建设为抓手,积极推动全镇各项事业发展,成效显著,值得借鉴,希望今后双方能够加强沟通、相互学习、共同进步。



上一篇:宝珠镇积极开展综治(平安建设)宣...[ 08-16 ] 下一篇:宝珠镇加快推进贫困村创建社会主义...[ 08-18 ]