南江口镇党委书记深入一线调研指导抗洪工作
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 480 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8104.JPG

810日以来,西江水位持续上涨,并将于17日夜间出现15.7米左右的洪峰水位。为切实做好防洪工作,践行“两学一做”,保障群众利益,南江口镇党委书记林峻峰深入一线调研指导抗洪工作。

IMG_8102.JPGIMG_8109.JPGIMG_8153.JPGIMG_8122.JPG

在平罗村黄猄堤,铲车、泥头车正对堤围进行压实、加厚、加固作业,预防渗漏发生;在上台村,村干部正组织党员、群众抢修水利,堆砌沙袋,筑牢抗洪防线。林书记指导工作开展,并沿江察看西江水情和堤围情况,听取分管领导汇报,与当地群众交流调研,听取群众意见、建议,为抗洪工作筑牢基础。

IMG_8159.JPGIMG_8161.JPG

随后,林书记来到下咀村察看前段时间修复好的响水堤涵闸情况和村内农田受浸情况。目前,该涵闸运作良好,没有出现渗漏情况,村内农田无出现大面积受浸现象,有效保障了村民利益。

IMG_8145.JPG

林书记要求:党员干部要深化“两学一做”学习教育,发挥党组织战斗堡垒作用,履职尽责,提高警惕,加强值守,时刻保持对西江水位的监控,密切关注堤围的安全性,加强隐患排查力度,确保顺利度汛,切实维护好村民群众利益。



上一篇:云浮社团联合总会——青少年夏季交...[ 08-17 ] 下一篇:县督查组到南江口镇督查综治信访维...[ 08-17 ]