县农业局到历洞镇调研指导高标农田水利建设
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 294 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月17日,县农业局工作组一行到历洞镇调研指导高标准基本农田水利建设项目推进情况,历洞镇分管领导陪同调研。调研组深入磨山、中和两个村委实地察看,认真听取了该镇对磨山、中和两个村委高标准基本农田水利建设项目的进展情况报告,并提出了指导意见。

工作组要求:一是提高认识,切实把高标准基本农田水利建设项目作为农业综合开发的中心来抓;二是调动镇村干部积极性,充分尊重农民群众意愿,让项目建设得到广大农民群众的参与和支持,协调好项目建设用地;三是督促监理单位加强督查,确保工程质量。

QQ图片20170817161551.jpg

QQ图片20170817161559.jpg



上一篇:县领导卢锦标、郑伟宪到历洞镇调研...[ 08-15 ] 下一篇:历洞镇大力推进社会主义新农村建设[ 08-17 ]