宋桂:加温鼓劲,扎实开展综治维稳暨 (平安建设)工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 290 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,为继续深入推进平安创建活动,宋桂镇召开综治维稳暨(平安建设)工作推进会。该镇全体镇、村干部100多人参加了会议。

DSC_0239.JPG

842326856215181462.jpg

会议首先学习了《综治工作(平安建设)考核标准》等省市县相关文件精神,以及平安家庭“六有六无”“五字诀”等业务知识;其次号召全体镇村干部积极投身到创建平安宋桂的活动来,细化到各村各片的宣传创建工作任务,大力营造大综治大宣传大平安的工作格局;再次是向与会的镇村干部和部门负责人发放“三度调查问卷”,用现场问卷方式对我镇平安创建的群众安全感、政法工作满意度、知晓率进行了问卷调查。

该镇主要领导就会议强调:要求对下一阶段全镇综治信访维稳暨(平安建设)工作进行再鼓劲、再升温,进一步调动全镇各级各部门的积极性,全力推进全镇综治信访维稳(平安建设)工作,为宋桂镇经济社会民生事业发展创造稳定和谐的社会大环境。

 



上一篇:宋桂:举办地籍调查工作培训班[ 08-17 ] 下一篇:宋桂:县政法委副书记林枫到宋桂指...[ 08-21 ]