县委书记梁子财到连滩镇调研国道G234线连滩段改建规划情况
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 2922 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月17日,县委书记梁子财在县领导赖鉴铭、梁旭乾、林景桐以及县委调研室、县国土局、县交通局、县城规局、县公路局、连滩镇主要负责人的陪同下,深入连滩镇思和村调研国道G234线连滩段改建规划情况。

DSC_0114.JPG

    梁子财一行沿途考察思和堤段、连东大桥等,并听取了相关责任人的工作汇报,认真查看规划图纸和设计方案,详细了解国道G234线连滩段改建规划情况及现阶段遇到的困难和问题。就如何做好国道G234线连滩段改建规划,梁子财要求,一是改道规划要实事求是、科学合理、立足当前、放眼未来,扎实做好基础工作,充分考虑资金、土地等因素,加强技术标准、建设方案比选,全力以赴推进国道G234线改线工作;二是各部门要从大局出发,高度重视,进一步统一思想,加强沟通衔接,全力配合,主动服务项目建设,积极解决项目建设中遇到的困难和问题三是有关部门加强与上级相关部门的对接,持续攻坚,全力解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目在规定时间内全面动工。

DSC_0097.JPG

DSC_0164.JPG


上一篇:连滩:省督导组指导郁南县农村土地...[ 08-17 ] 下一篇:县领导梁子财、伍启汉到连滩镇检查...[ 08-23 ]