千官镇考察组到宝珠镇参观学习
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月17日 点击数: 522 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月16日,由千官镇委书记赖献辉率镇领导班子组成的考察组到宝珠镇参观学习。

IMG_7448.JPG

考察组一行人先后到了宝珠镇中医药茶疗研发生产基地、城镇污水处理厂及早禾生态文明村进行实地考察。考察团认真听取了宝珠镇委书记钟志玲关于新农村建设、南药特色产业发展方面的经验介绍,详细了解到中医药茶疗研发基地的建设规模、经营模式及经济社会收益等基本情况,以及新农村环境综合整治的先进经验。

IMG_7498.JPG

随后,考察组一行人还到宝珠镇综治中心参观学习该镇的“中心+网格化+信息化”建设成果,详细了解网格化的组织架构、平台建设和制度管理情况。

IMG_7541.JPG

考察组表示:要认真学习借鉴宝珠镇的先进经验和做法,并寄望今后加强沟通交流,共同进步。通过本次学习机会,千官镇将进一步立足实际、因地制宜、拓宽思路、多措并举、真抓实干,把工作做实做细,努力提升新农村建设成效,扎实推动各项工作上新台阶。

 



上一篇:县在千官镇召开罗阳高速罗定双东出...[ 08-17 ] 下一篇:市司法局局长莫慧玲深入到千官镇调...[ 08-18 ]