东坝镇:召开平安创建暨综治工作推进会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月18日 点击数: 361 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月17日上午,为巩固平安创建暨综治工作成效,东坝镇召开平安创建暨综治工作推进会,郁南县委政法委常务副书记林枫、专职委员伍永能、该镇主要领导、学校主要负责人、各驻村组长、综治中心全体成员等30多人参加了会议。

IMG_0002.JPG

IMG_0005.JPG

会上,镇平安办首先总结了当前东坝镇平安创建暨综治工作的成效和不足。随后该镇主要领导和分管领导分别就下一阶段做好平安创建暨综治工作做了具体的工作部署。

IMG_0013.JPG

最后,林枫同志向与会人员阐述了平安创建的“十大工程”,加深认识,共创共建,并提出了以下要求:一是认真抓好“中心+网格化+信息化”、防范邪教、依法治镇、特殊人群服务管理、“平安细胞”建设等工作,夯实基础;二是抓好平安创建宣传工作,发动广大群众积极参与创建;三是要围绕提高群众安全感、满意度抓好警情处置、治安巡逻等工作;四是要突出创建亮点,传递正能量五是制订工作计划,逐项紧密推进,并做好资料台账的收集和查漏补缺工作。



上一篇:东坝镇:开展取缔无证办学机构,依...[ 08-16 ] 下一篇:郁南县委组织部党支部开展“两学一...[ 08-23 ]