都城:召开“创文、巩卫”工作推进会
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月18日 点击数: 390 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月18日,都城镇召开“创文、巩卫”工作推进会,强调增强“看齐意识”,将思想和行动高度统一到县委县政府的决策部署上来,全力打赢巩卫、创文攻坚战!

会议总结了都城镇前阶段“创文、巩卫”工作推进情况,深入分析了当前工作形势,指出不足,就下阶段工作进行了具体部署。

该镇党委书记罗荣灿强调,今年是我县省级卫生县城复审年,又是创建广东省文明县城冲剌年,“创文、巩卫”作为县委县政府重点推进的民生工程,全镇上下要坚定不移、凝聚力量、奋力推进,以决战决胜的信心和魄力夺取“创文、巩卫”工作的全面胜利。

就如何做好下阶段工作,罗荣灿要求:务必高度重视,将思想和行动高度统一到县委县政府的决策部署上来,动员和依靠各方力量,扎实做好“创文、巩卫”各项工作务必强化宣传充分利用微信、短信户外宣传栏、进村入户派发宣传单等形式进行全方位宣传,营造浓厚氛围争取广大群众积极参与支持“创文、巩卫”工作;三是务必落实责任,勇挑重担,认真落实好各项工作部署,积极开展自查自纠,及时发现问题,加大整改力度,全面高效地完成各项工作任务。






上一篇:县领导梁旭乾督查“创文、巩卫”工...[ 08-18 ] 下一篇:都城:主要领导督查“创文、巩卫”...[ 08-18 ]