南江口镇:召开平安建设工作会议
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月18日 点击数: 514 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8221.JPG

8月18日,南江口镇组织全体班子成员召开平安建设工作会议,研究当前创平工作情况,部署下一阶段创平工作。

会上,镇分管领导对当前平安建设工作进展情况进行通报,指出当前工作所遇到的困难和问题以及工作中存在的不足,并结合县的有关要求,对下一阶段工作进行了部署。

该镇党委书记林峻峰要求:一是思想认识要到位,与会人员要认清形势,高度重视创平工作,压实责任;二是有序推进各项工作的落实,制定相关措施,为创平工作筑牢基础;三是强化宣传力度,营造人人参与平安建设的良好氛围;四是迎难而上,扭转被动局面,全力以赴做好创平工作,迎接党的十九大。



上一篇:南江口镇召开社会主义新农村建设工...[ 08-18 ] 下一篇:佛山市东鹏陶瓷集团考察组到南江口...[ 08-18 ]