佛山市东鹏陶瓷集团考察组到南江口镇考察投资环境
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月18日 点击数: 783 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC_3346_副本.jpgDSC_3352_副本.jpgDSC_3359_副本.jpg

8月17日,佛山市东鹏陶瓷集团董事长何新明一行,在县政府副县长潘庆林的陪同下,到南江口镇了解陶瓷企业运转情况,调研考察投资环境,南江口镇委副书记、镇长林少华陪同考察调研。

调研过程中,考察组首先来到广东泽冠陶瓷有限公司实地考察公司生产线建设情况及厂区整体规划等,并听取企业负责人对公司的规划设计理念和下一阶段设想的介绍;随后,考察组到广东新顺景陶瓷有限公司生产线,了解企业生产、加工及销售的情况,并就行业发展总体状况等专业知识与该公司负责人展开交流。何新明董事长认为,新生企业的发展态势良好,具有较强的市场竞争力,而当地党委政府对企业的发展提供了良好的服务,为企业发展壮大营造了良好的外部环境,对该镇的投资环境表示满意,并对合作事宜进行磋商,初步达成合作协议。



上一篇:南江口镇:召开平安建设工作会议[ 08-18 ] 下一篇:助学解困促和谐稳定发展:南江口镇...[ 08-18 ]