市司法局局长莫慧玲深入到千官镇调研指导社会维稳工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官党政... 发布时间:2017年08月18日 点击数: 538 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月18日,市司法局党组书记、局长莫慧玲一行5人深入到千官镇调研指导社会维稳工作,与该镇主要领导及相关负责人在镇府二楼会议室召开工作座谈会,详细了解该镇综治信访维稳工作情况

  局长莫慧玲一行认真听取该镇主要领导汇报当前工作及下一阶段工作计划,及时研究解决工作中遇到的重点难点问题,并对重要工作环节进行详细指导。在详细了解该镇相关工作开展情况后,局长莫慧玲对该镇信访综治维稳工作表示充分的肯定,认为该镇工作成效显著,并希望该镇在今后工作中再接再厉再创佳绩。

IMG_7670.JPG

IMG_7651.JPG

   局长莫慧玲强调:一是要高度重视,抓紧抓实做好基层信访维稳工作,根据各村实际,深入开展矛盾纠纷排查,采取有效措施把矛盾问题化解在基层;二是要落实工作责任,完善工作制度,加强对重点对象的排查、稳控和化解,并做好积案信息跟踪回访,掌握动态;三是要依法依规,强化措施,抓好信访维稳各项工作落实,确保全镇社会大局和谐稳定。


上一篇:千官镇考察组到宝珠镇参观学习[ 08-17 ] 下一篇:千官旺玖村:新农村建设大家谈,打...[ 08-20 ]