县领导朱永通到宝珠调研指导新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月18日 点击数: 436 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月17日上午,县政协党组副书记、副主席朱永通到宝珠镇调研指导新农村建设工作,县环境保护局局长卢金升、宝珠镇主要领导等陪同调研。

1.JPG

朱永通首先来到该镇早禾村,实地察看了庞寨荔枝公园、连城墙、文化古屋、早禾舞台及无动力厌氧污水处理系统等项目的建设情况,与庞寨村支书、工程负责人、村民代表等深入交谈,了解“三清理、三拆除、三整理”等工作的推进情况,共同探讨新农村建设方案,并提出具体工作要求。

2.JPG

朱永通强调,打造新农村示范村,要立足实用、突出实效,不搞表面工程,在规划建设上始终体现知民心、聚民心、安民心、暖民心;要发动多方力量、共建共管,引导村民群众参与到新农村规划、建设和管理中去,激发他们的热情,发挥他们的主体作用,确保新农村建设顺利实施。

3.jpg

随后,朱永通考察了该镇城镇污水处理厂,详细了解厂区污水处理池、进出水口、管网铺设、水质检测系统等设施设备的建设和运营情况,并针对存在的困难和问题提出了意见建议。

4.JPG



上一篇:宝珠镇加快推进贫困村创建社会主义...[ 08-18 ] 下一篇:县领导梁旭乾深入宝珠镇早禾村调研...[ 08-19 ]