千官旺玖村:新农村建设大家谈,打造富裕秀美新旺玖
作者:郁南县千官镇 来源:千官党政... 发布时间:2017年08月20日 点击数: 448 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    820日上午,千官镇旺玖村的村民群众、外出乡贤、驻点团队和镇领导干部们欢聚在千官镇旺玖村村委会二楼会议室,积极参与“社会主义新农村示范村建设大家谈”活动为推进旺玖村社会主义新农村建设建言献策,为美丽乡村建设贡献力量。

1111.jpg    在座谈会上,千官镇常务副镇长、驻旺玖村镇领导陈家钶同志传达了胡春华书记在全省贫困村创建社会主义新农村示范村工作会议精神。千官镇人大主席、旺玖村乡贤梁金华同志讲述了建设社会主义新农村示范村的时代背景,就如何更好地推进旺玖村的新农村建设,提出需解决的两个问题:一是观念问题;二是如何开展新农村示范村建设的问题。针对这两个问题,他提出了三个建议:一是宣传到户,镇村干部引导村民群众转变观念,提高协力共建的意识;二是科学统筹规划,因地制宜,重视基础设施建设和生态环境卫生整治,当务之急是做好“三清三拆三整治”工作;三是干群合力,注重沟通协调,找准本村产业发展的切入点,带领群众增收致富,全力打造富裕秀美的新旺玖。

DSC09102.JPG

活动现场,该村的村民群众、乡贤以及党员们参与热情高涨,积极发言,围绕旺玖村社会主义新农村建设主题内容各抒己见对家乡社会主义新农村建设表示关心和全力支持

44.jpg







上一篇:市司法局局长莫慧玲深入到千官镇调...[ 08-18 ] 下一篇:千官镇双龙村:集广益、汇民心、共...[ 08-21 ]