河口镇和都村召开新农村建设示范村户代表动员大会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月20日 点击数: 437 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    8月19日晚,河口镇和都村召开新农村建设示范村户代表动员大会,县人大常委会副主任许澄江、县文广新局局长傅炽成、该镇党政班子、镇驻村干部、和都村“两委”干部及和都村全村户代表500多人参加大会。

1.JPG

2.JPG

    动员大会上,首先由和都村支部书记、村委会主任,各自然村村民代表和外出乡贤作新农村建设“三清理、三拆除、三整治”表态承诺发言,随后镇委书记叶泽华同志就和都村社会主义新农村建设规划作讲解,县文广新局局长傅炽成同志对和都村社会主义新农村示范村建设提出规划设想。

3.JPG

4.JPG

县人大常委会副主任许澄江作动员讲话:一要加强宣传,突出重点,结合磨刀山古人类遗址建设美丽乡村养生休闲平台,将和都村打造成考古文化之窗,5A级旅游景点;二要把握政策,发掘资源,利用优势建设可持续发展的生态环境,打造和都村新农村田园综合体乡村旅游基地,促使农民群众增收致富;三要全民动员,全民共建,从我做起,做到“大事讲风格,小事讲奉献”,落实好“三清理、三拆除、三整治”工作,彻底改善村容村貌,建设安居乐业、生态宜人的生活环境;四要提升自我素质,讲文明,讲礼貌,打造社会主义新农村健康向上的人文环境。

5.JPG

    会议结束后,和都村各户代表在承诺书上签名并在会后以村民小组为单位继续回到各自自然村参加新农村示范村建设“大家谈活动。

6.jpg



上一篇:县领导许澄江到河口镇指导新农村建...[ 08-16 ] 下一篇:河口:举行和都村新农村建设“三清...[ 08-21 ]