南江口镇:强化平安创建宣传工作,营造浓厚创平氛围
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月21日 点击数: 457 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

818394230673494479.jpg43110261354104012.jpg762613072311441704.jpg

    八月,秋意渐浓,南江口镇创平氛围也越来越浓厚。为切实加强平安创建工作宣传力度,营造良好氛围,扭转落后局面,南江口镇积极开展工作,全面提升群众对创平工作的知晓率、幸福感、满意度。

全面部署,强化责任落实。通过组织全体班子成员召开了平安建设工作会议,对当前平安建设工作进展情况进行通报,并结合县的有关要求,对工作进行部署,要求思想认识要到位,认清形势,压实责任,高度重视平安建设宣传工作,迎难而上,扭转落后局面。

强化宣传,营造良好氛围。以党建工作为引领,深入推进“党建+创平”工作思路,充分利用每周二直联工作日时间,进村入户派发宣传单张,宣传平安创建工作,进一步强化人民群众的法治意识,提升人人参与平安建设的积极性。8月8—15日期间,南江口镇多次召集全体镇、村干部,进村入户,广泛宣传平安创建工作,营造出浓厚的宣传氛围。

下一步,南江口镇将把平安创建宣传工作常态化,每周进行一次大范围宣传,提高平安创建工作知晓率,广泛动员人民群众参与平安建设和维护稳定各项工作努力形成全社会共建共享平安的良好局面



上一篇:助学解困促和谐稳定发展:南江口镇...[ 08-18 ] 下一篇:南江口镇:召开综治维稳工作会议[ 08-21 ]