千官镇双龙村:集广益、汇民心、共推社会主义新农村示范村建设
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南... 发布时间:2017年08月21日 点击数: 396 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为认真贯彻落实上级关于在贫困村开展社会主义新农村示范村建设的相关会议精神要求,进一步引导和发动广大人民群众积极参与社会主义新农村建设8月20日,千官镇双龙村在该村委会二楼,召开新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”动员大会暨大家谈活动,县、镇、驻村干部、挂扶单位成员、村民代表及在各条战线工作和外出经商的乡贤们共聚一堂,群策群力共促家乡新农村示范村建设发展

IMG_7748.JPG

IMG_7713.JPG


动员会上,全体与会人员学习了上级有关会议及文件精神,听取了村书记关于双龙村基本情况及新农村建设初步方案,镇工作领导小组向参会的人员派发该村新农村创建倡议书和规划调查问卷。活动会上,气氛十分活跃,各位乡贤们畅所欲言,建言献策,围绕做好社会主义新农村建设村庄规划、村容村貌整治、基础设施完善和长效治理机制等方面提出了建设性的意见和建议。乡贤们纷纷表示,一定不遗余力支持家乡建设,积极推进家乡各项事业进步。


IMG_7776.JPG


在听取与会乡贤代表的建议和意见后,该镇领导班子就乡贤们关心支持千官镇村社会主义新农村示范村建设等方面所提的建议和作出的贡献表示深深的感谢。县委副书记、政法委书记卢锦标要求,双龙村作为省定贫困村之一一要珍惜机遇,理清思路,把这项工作作提上重要议事日程上;二要突出重点,抓好选址规划、“三清理、三拆除、三整治”和长效管护机制,完善好工作台账、点面结合,稳步推进;三要加强组织领导、落实责任、干群合力,全力建设社会主义新农村示范村而努力。



上一篇:千官旺玖村:新农村建设大家谈,打...[ 08-20 ] 下一篇:千官派出所举行新办公业务用房落成...[ 08-21 ]