宋桂:县政法委副书记林枫到宋桂指导平安创建工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月21日 点击数: 348 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月21日上午,县政法委副书记林枫一行到宋桂镇综治中心调研指导平安创建工作,该镇主要领导陪同。

492341475007590960.jpg

林枫同志听取了该镇分管领导对宋桂镇现阶段开展综治信访维稳及平安创建工作的情况以及在开展工作中遇到的困难,对该镇的平安创建工作给予肯定,并就存在问题提出了四点建议:

一是镇派出所要加强治安巡查,力压犯罪事件发生;镇、村要加大宣传力度,深入农户派发宣传单张,开展“三度”问卷调查,提高群众对于平安创建工作的安全感、知晓率、满意度。

二是要深刻理解“中心+网格化+信息化”的运作,落实网格员的职责,加强业务知识的学习和信息报送。

三是要完善综治信访维稳中心的各项资料台账,特别是平安创建的相关资料,要按照考核标准,逐项对照落实,逐步做好资料查漏补缺。

四是要加强严重精神障碍患者救助救治工作及做好法治乡镇四级联创工作。



上一篇:宋桂:加温鼓劲,扎实开展综治维稳...[ 08-17 ] 下一篇:宋桂:外出乡贤谢远荣支助宁波村困...[ 08-21 ]