南江口镇:召开“比担当、比实干、比奉献”活动动员会
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月21日 点击数: 431 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_8237.JPG

8月18日,南江口镇组织全体班子成员召开“比担当、比实干、比奉献”活动动员会,传达上级文件精神。镇委书记林峻峰主持会议并发表讲话。

会议要求:与会人员要严格按照上级文件精神,深化“两学一做”学习教育,组织各村党员干部认真开展“比担当、比实干、比奉献”主题实践活动,引导各村党员干部践行“四个合格”,增强抓攻坚促落实的思想自觉和行动自觉,用党章党规规范言行、用系列讲话指导实践,在加快建设全省绿色起崛示范县,争当全市绿色发展先行地中履职担当、真抓实干、积极奉献,形成你追我赶、比学赶超的生动局面,凝聚起推动郁南加快发展的强大动力。



上一篇:南江口镇:召开综治维稳工作会议[ 08-21 ] 下一篇:南江口镇:情系单亲家庭,帮助困难...[ 08-21 ]