河口:召开农村土地确权工作推进会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月21日 点击数: 448 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

     8月21日,河口镇在镇府七楼会议室召开农村土地确权工作推进会。全体镇干部职工,各村(居)两委干部参加会议。

1插图.jpg1插图2.jpg

会议传达县农村土地确权工作会议精神,镇分管领导部署当前农村土地确权工作:一要汇总各村资料,加快当前进度;二要落实责任,做好数据资料收集、校对和录入工作,准时上报资料底册;三要边公示边确认,确保10月底前完成颁证工作。

    该镇主要领导就河口镇农村土地确权工作作出分析,认为前期工作存在基础差、数量少、业务不熟悉、工作不重视、协调不到位等问题,并就此提出以下几点建议:一是思想上要不忘初心,正确理解农村土地确权工作的意义;二要加强学习,精准发力,有计划、按程序,坚持先易后难有效推进农村土地确权工作;三要遵守工作纪律,加强督查、落实制度,每月做好进度通报;四是协调上无缝对接,做好上下沟通协调工作;五是明确目标,按时按质完成工作任务。


上一篇:河口:举行和都村新农村建设“三清...[ 08-21 ] 下一篇:河口:召开社会主义新农村示范村建...[ 08-21 ]