河口:召开一周工作例会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月21日 点击数: 322 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

821日,河口镇在镇府七楼会议室召开一周工作例会。会议通报上周考勤情况,汇报上周各部门中心工作总结及本周工作计划,民主评议优秀先进干部。计生办部门同志共同学习广东省计划生育监督管理条例相关知识。

DSC03473_副本.jpg

    镇党委书记叶泽华同志布置本周中心工作:一是按时按质抓好农村土地确权工作;二是做好社会主义新农村建设谋划工作,三是抓好平安创建、综治信访维稳相关工作。并对全体镇村干部提出工作要求:一是要树形象,提升个人品位,个人素质;二是树正气,按党员干部标准做好个人言行举止;三是树威信,真心实意为人民干实事、办好事。



上一篇:河口:召开社会主义新农村示范村建...[ 08-21 ] 下一篇:县长伍启汉、副县长郑伟宪到河口镇...[ 08-23 ]