县领导赖锦荣到千官镇调研指导火灾隐患重点地区整治工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官党政... 发布时间:2017年08月22日 点击数: 359 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月21日,副县长、县公安局局长赖锦荣率县消防大队一行到千官镇调研指导火灾隐患重点地区整治工作,该镇主要领导参与陪同。

IMG_7887.JPG

赖锦荣一行首先听取了该镇主要领导对落实火灾隐患重点地区整治工作的开展情况汇报,并详细查阅了相关工作资料及台帐。

微信图片_20170822084856.jpg

DSC09160.JPG

随后,赖锦荣一行实地察看了该镇辖区内“三小”场所及人员密集场所火灾隐患整改落实情况,对该镇开展火灾隐患重点地区整治工作给予充分的肯定。赖锦荣要求,各相关部门要加强消防安全知识宣传教育,提高群众尤其是各业主的消防安全意识,进一步完善消防设备配置,加大火灾隐患整治力度,全力抓好消防安全工作,确保火灾隐患重点地区整治工作顺利通过验收。





上一篇:千官派出所举行新办公业务用房落成...[ 08-21 ] 下一篇:县领导赖锦荣到千官镇旺玖村调研指...[ 08-22 ]