宝珠镇部署加快新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年08月22日 点击数: 419 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

8月21日下午,宝珠镇召开农村工作会议,部署加快全镇新农村建设工作。

DSC09805.JPG

会上,该镇镇长陆燕来同志传达了郁南县社会主义新农村建设工作会议精神,总结了该镇近期新农村建设工作情况,研究分析了面临的新形势、新问题,对加快推进全镇新农村建设作了部署。

DSC09734.JPG

陆燕来同志要求镇村干部,要高度重视,充分认识新农村建设的重要意义,把思想和行动统一到党委政府的决策部署上来,把工作抓好抓实抓到位;要强化宣传,积极宣传新农村建设和“三清理三拆除三整治”等工作,筑牢群众基础,形成党群干群共谋共建、共推发展的良好局面;要统筹推进,将基层党建、平安建设、农村危房改造、法治宣传等工作与新农村建设相结合,多方面、多举措推进新农村建设。

该镇全体镇村干部、机关企事业单位负责人等100多人参加了会议。



上一篇:县领导到宝珠镇督查指导新农村建设...[ 08-22 ] 下一篇:宝珠镇召开综治(平安建设)工作推...[ 08-22 ]